CAFETEIRA MOKA INDUCTION CINZA 6 XÍCARAS - BIALETTI
Legítima Moka especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito expresso italiano!!!
A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café.
A base e o funil são de aço inox, material ideal para utilização no fogão de indução.
Cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone.
Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais.
MEDIDAS APROXIMADAS PRODUTO (A/L/P - CM) 20,0 x 20,0 x 11,0
PESO APROXIMADO PRODUTO (KG) 0,70
Modo de utilização:
a) colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
b) coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
c) feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
d) desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!
Dicas:
a) utilizar uma moagem de café mais grossa.
B) utilizar o produto em fogo baixo-médio.
C) sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
D) por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
E) sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
F) colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
G) prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
H) nunca requente o café já extraído.
I) nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
J) respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.
Pode ser levada todos os tipos fogões até mesmo na indução!