Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Frete grátis Brasil

Combo Prensa Francesa em Aço 350 Ml Louvre + Café - ILC

Marca: Ilovecoffee
Ref: 532
Garantia: 90 dias após o recebimento do produto
(0)

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Combo Prensa Francesa em Aço 350 Ml Louvre + Café Prensa- ILOVECOFFEE

Prensa fabricada com dupla parede de aço inoxidável com isolamento a vácuo, esta prensa foi desenvolvida para ter uma longa duração de vida. Sua estrutura oferece um perfeito isolamento térmico, evitando que queime as suas mãos.
Café diretamente de Cacoal, conhecida como a capital do café no Estado de Rondônia, a IloveCoffee traz o café especial da variedade Robusta Amazônico, produzido na agricultura familiar, de forma sustentável, com excelente qualidade e que valoriza a floresta em pé. O café da IloveCoffee ? Blend Amazônia é suavemente adocicado, com baixíssima acidez e super aromático, vindo diretamente do produtor para a mesa do consumidor. 

Especificação:
Prensa:

Material: Aço Inoxidável do tipo AISI 304
Cor: Prata
Capacidade: 350ML (3 xícaras)
Tamanho do produto (Diâmetro Superior x Altura x Diâmetro Inferior): Aprox. 140*163*76mm
Peso da embalagem: Aprox. 800g.
Café:
Região de Origem: Matas de Rondônia-Cacoal/RO.
Fazenda: Sitio Coração de Mãe.
Variedade: Robusta Amazônico.
Processamento: Natural.
Notas: Cacau e Caramelo.
Peso líquido: 250g.

Pacote Inclui:
1 x Cafeteira Prensa Francesa em Aço Inox 350L - Louvre - ILOVECOFFEE
1 x Manual de instruções
1 x Café Especial Moído P/ Prensa 250g - ILovecoffee Blend Amazônia

Método de preparo:
1) Aqueça água em um recipiente a parte, a um ponto antes da fervura, entre 90° e 96°C, na quantidade desejada de café.
2) Acrescente o café á prensa. Recomendamos 8 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 100 ml de água.
3) Coloque a água quente na prensa francesa molhando todo o café moído e mexa com uma colher.
4) Tampe e aguarde. Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.
5) Pressione e sirva. Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão. Está pronto! Sirva e saboreie o seu delicioso café.

Produtos relacionados